OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 28
20 MAY 2024
20
MAY
2024
CURSO
VINOS BLANCOS
Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos blancos que podemos encontrar
21 MAY 2024
21
MAY
2024
CURSO
LA COCINA DE MAGOGA
Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de María Gómez en Restaurante Magoga, cuyo local cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.
22 MAY 2024
22
MAY
2024
CURSO
GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA E INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO
Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
22 MAY 2024
22
MAY
2024
CURSO
INTRODUCCIÓN AL TURISMO SOSTENIBLE
A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación ...
23 MAY 2024
23
MAY
2024
23 MAY 2024
23
MAY
2024
CURSO
EJE DE ACCESIBILIDAD EN UN DTI
-Formar y capacitar a los técnicos de los destinos en el eje de accesibilidad de un DTI con la finalidad de profundizar en los conceptos y su aplicabilidad 2. -Conocer de primera mano casos de éxito de ...
23 MAY 2024
23
MAY
2024
TALLER
GASTROJUEVES
COCINA DE LA ABUELA EN PRIMAVERADOCENTE: FULGENCIA SOLA LAFORET - LA TASCA (CALASPARRA)
27 MAY 2024
27
MAY
2024
CURSO
COCTELERÍA AVANZADA
- Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.
28 MAY 2024
28
MAY
2024
CURSO
CÓCTELES CON RONES DE ORIGEN
Que el asistente elabore cócteles innovadores con diferentes rones de origen
29 MAY 2024
29
MAY
2024
CURSO
COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
10 DE 28